Новости подробноAktuelles

Новости подробно

20.12.2013 13:08 Давность: 5 yrs
Автор: Сергей Тихомиров

Линейные приводы с шариковой рельсовой направляющей

Сегодня мы рады представить Вам новую серию линейных приводов для электродвигателей в конструкцию которых интегрированы рельсовые направляющие с шариковым механизмом скольжения.


Линейный привод с интегрированными шариковыми рельсовыми направляющими

Электроприводы этой серии представлены не только конструкциями с приводом через зубчатый ремень, но и приводом через винтовую пару. В конструкции этих линейных элементов, предназначенных для автоматизации задач линейного перемещения в станкостроении, интегрированы шариковые рельсовые направляющее, в результате чего новая серия отличается повышенной линейностью и точностью перемещения каретки, а так-же, увеличением жёсткости профиля привода. В сложных задачах, в которых перемещение происходит не только по одной координатной оси, жёсткость элементов выходит на передний план. Так, как с увеличением рабочей площади либо рабочего объёма на линейный привод второй координаты нагрузка провоцирует прогиб, который, в свою очередь, влияет на точность перемещения всей системы.
Подробнее со всеми техническими характеристиками новой серии линейных приводов Вы сможете ознакомиться онлайн на страницах нашего сайта в разделе посвящённом линейным приводам этой серии.


< Ультразвуковой сварочный пресс новой серии

Rate this Content

 
 
 
 
 
 
 
Rate
 
 
 
 
 
 
0 Rates
0 %
1
5
0
 
Login