Новости подробно

07.11.2019 13:28 Давность: 33 days
Автор: Сергей Тихомиров

Модульная автоматизация на базе DriveSets

Системы линейного перемещения DriveSets, как основа модульной автоматизации производства и индивидуального станкостроения.


Система линейного перемщения DriveSet M351RSS, с шестью степенями свободы

Система линейного перемщения DriveSet M351RSS, с шестью степенями свободы

Полностью готовые к интеграции в производственные автоматизированные процессы Opens external link in new windowсистемы линейного перемещения DriveSets уже почти 20 лет являются основой различных мехатронных установок, отвечая за надёжное перемещение и программное взаимодействие всех элементов. За многие годы существования этого идеально выверенного продукта на международном рынке мы накопили не только неоценимый технический опыт, опыт общения с нашими заказчиками, но и получили определённое представление о трудностях понимания сути, предназначения и философии систем перемещения DriveSets как продукта для автоматизации производства. Всвязи с этим мы возобноваляем регулярный выход новостных релизов рассказывающих о возможностях, преимуществах и гибкости интеграции этих систем.

Начнём с того, что за долгие годы существования DriveSets рынок автоматизации, естественным образом, расширился и появилось огромное множество похожих предложений суть которых, в своей подавляющей массе, предложить потребителям набор компонентов необходимых для автоматизации линейного перемещения. Главным отличием систем перемещения DriveSets от такого рода набора компонентов является то, что мы, системами DriveSets, предлагаем конструктивно законченое, протестированное автоматизированное решение обладающее конкретными гарантированными техническими характеристиками. Тремя основными характеристиками Opens external link in new windowдля всего модельного ряда, а так-же для любой из специальных систем DriveSets, являются - нагрузка, скорость перемещения и точность, каждая из которых разбита на классы, по которым Вы можете быстро осуществить предварительный выбор системы удовлетворяющей Вашим техническим требованиям. Необходимо заметить, что Вам нет необходимости вникать, какой мощности двигатели, какое передаточное число у редуктора, насколько может прогибаться линейный элемент под нагрузкой на всём рабочем перемещении, где и сколько концевых и установочных концевиков, и т.д. и т.п. Мы гарантируем Вам технические характеристики на всю систему, будь то одно- , двух-, трёх- либо многокоординатная система(до 6 осей перемещения на одно устройство управления). Приобретая системы линейного перемещения DriveSets Вы получаете полностью готовое решение для перемещения и управления Вашей задачей, в которой и перемещение и управление переферийными устройствами программируется в одной программной среде с открытым программным кодом, на Opens external link in new windowвысокоуровневом языке программирования MotionBasic. Таким образом DriveSets являются идеальным продуктом для индивидуального станкостроения.

Хотелось бы отметить то, что в автоматизации производства, на сегодняшний день, наметилась тенденция модульной реализации отдельных производственных процессов, что добавляет больше гибкости в постоянно изменяющихся требованиях к конечному продукту. Потребительский рынок требует всё больше разнообразия и индивидуальности конечных изделий. Системы линейного перемещения DriveSets не только идеально встраиваются в концепцию модульных автоматизированных ячеек, но и являются их основным элементом совмещая функции перемещения, контроля и управления всеми устройствами. Благодаря этой функциональности Drivesets мы расширили спектр предлагаемой нами продукции и, с недавнего времени, предлагаем новую линейку продукции Automation Base, о которой мы подробнее расскажем в одном из следующих новостных релизов.

Темы следующих новостей

- Пакет программного обеспечения

- Automation Base

- Специальные системы DriveSets

...

 

 


< Линейные приводы с шариковой рельсовой направляющей

Rate this Content

 
 
 
 
 
 
 
Rate
 
 
 
 
 
 
0 Rates
0 %
1
5
0