Новости подробноAktuelles

Новости подробно

10.04.2012 16:27 Давность: 7 yrs
Автор: Sergej Tichomirow

Пневмозахваты внутреннего и наружного действия

Пневмозахваты внутреннего и наружного действия в задачах манипуляции объектами в рамках производственных процессов.


Пневмозахваты внутреннего и наружного действия

Пневматическими захватами внутреннего и наружного действия мы продолжаем расширять диапазон, предлагаемых нами, автоматических захватных устройств с пневматическим приводом. Благодаря своему основному свойству, расширения в следствии надува, пневматические захваты внутреннего действия используются для перемещения объектов с внутренними диаметрами от 8,5 до 105мм, с максимальным весом до 75кг. Внешние захваты способны перемещать объекты с максимальным весом до 23кг, с внешним диаметром от 5 до 45мм. Оба типа пневмозахватов могут работать в температурных диапазонах от -20° до +160° C, для неопренового исполнения, и от -30° до +160° C, для силиконового исполнения.
В отличии от традиционных захватов, этот тип захватов обладает особенными преимуществами. Пневмозахваты подходят для восприимчивых к нажатию, хрупких и тонкостенных объектов, а так-же, перемещаемые объекты могут быть не обязательно круглой формы. 
Захватные устройства внутреннего и наружного действия не имеют в своей конструкции уплотнительных колец и подшипников, поэтому не требуют регламентного обслуживания и имеют долгий срок службы. В случае износа эластичного кожуха, пневмозахваты могут быть отремонтированы.

Использование дополнительных принадлежностей может улучшить надёжность захвата, а специальное пневмооборудование увеличить скорость такта захвата.


< Светодиодные прожекторы в архитектурной подсветке

Rate this Content

 
 
 
 
 
 
 
Rate
 
 
 
 
 
 
0 Rates
0 %
1
5
0
 
Login