Новости подробноAktuelles

Новости подробно

22.03.2012 12:30 Давность: 7 yrs
Автор: Sergej Tichomirow

Светодиодные прожекторы в архитектурной подсветке

Применение светодиодных прожекторов в архитектурной подсветке открывает новые возможности и экономит средства на обслуживание осветительного оборудования.


Модульный светодиодный прожектор, пример освещения

Модульный светодиодный прожектор

Светодиодные технологии осваивают всё новые области применения, которые для традиционного освещения связаны либо с техническими ограничениями, либо экономически не оправдываются по затратам. К одной из таких областей можно уверенно причислить архитектурную подсветку зданий. Наряду с использованием архитектурой подсветки в рекламных целях она прочно обосновалась в задачах по освещению и выделению исторических зданий в центрах городов и архитектурных ансамблей несущих особенную историческую ценность. Зачастую данные объекты обладают ограничениями электрических сетей и сложными условиями для монтажа осветительного оборудования. За счёт низкого энергопотребления, применение светодиодных прожекторов позволяет использовать имеющиеся электросети одновременно улучшая качество освещения. Невероятно долгий срок службы позволяет экономить на последующем обслуживании светильников, которое для сложных объектов и исторических памятников архитектуры имеет существенные повышающие коэффициенты.
Сегодня мы представляем Вам модельный ряд светодиодных прожекторов построенный на модульном принципе компоновки светильников. Благодаря лишь двум типам модульных прожекторов Вы получаете возможность решения задач архитектурной подсветки и освещения в едином стиле. Светильники на базе светодиодного модульного прожектора М1 могут не только комбинироваться из расчёта на различную интенсивность и площадь поверхности освещения, но и по способу установки. Модульные светодиодные прожекторы легко размещаются не только на фасадах и крышах зданий, на потолках и на полу, но и как мачтовые светильники в виде уличных фонарей.


< SetPoint-Продукция: Элементы линейного перемещения

Rate this Content

 
 
 
 
 
 
 
Rate
 
 
 
 
 
 
0 Rates
0 %
1
5
0
 
Login